Wahre Freunde – Gehnbachfreunde e.V.

Bereits seit einigen Jahren kann der Schützenverein St. Ingbert 1897 e.V. auf eine tiefe Verbundenheit mit den Freunden aus der „Gehnbach“ zurückblicken.

Wann immer gegenseitige Hilfe gebraucht wird, sei es bei Veranstaltungen, Festivitäten oder Arbeitseinsätzen auf dem Vereinsgelände, kann man auf Unterstützung bauen.

Anlässlich der diesjährigen Weihnachtsfeier des Schützenvereins überraschte eine Delegation der Gehnbachfreunde e.V. die zahlreichen Besucher mit einem Scheck in Höhe von
€ 500,– für die Jugendabteilung.

An dieser Stelle möchte sich der gesamte Schützenverein St. Ingbert 1897 e.V. nochmals recht herzlich für die großzügige Spende bedanken und wünscht sich für die Zukunft, dass diese innige Freundschaft zwischen den Vereinen weiter bestehen bleibt.